Демократии... с матом

Рано или поздно,
Розовый закат и звезды
Слезы,розы,драмы,прозы,
Тупо осто****ят просто

Я хотел нарисовать
На окне маршрутки "лгать"
Ложь не греет мою душу,
Вышло только слово "блять!"

Все,что я могу сказать
Глядя в мировой этюд
Слово "Честь" и "Справедливость"
Позабыты-не вернуть.

Остается материться,
Спиться,мозгом ****уться.
И с утра опять проснуться,
В драной ЖКХ квартире.

Влить в кипящий организм,
Жидкость литрами за раз.
Сотни тысяч клеток мозга,
После вылить в унитаз....

Что ребята?много мата?!
Ну а что же вы хотели?
Видит мало кто в стране,
Как оно на самом деле...


Рецензии
ох,чует моя задница,что всё еще хуже,чем тут...но как всегда - всё совпадает...

Света Север   19.11.2010 11:41     Заявить о нарушении
конечно,Лучик,все еще хуже,просто глаза читателей пожалел)))

Мэдшутер   19.11.2010 13:03   Заявить о нарушении
на одной волне с Люмен..
разделяю мнение твое,ты знаешь.

Ольга Костырная   03.01.2011 19:43   Заявить о нарушении