Салют

Любуясь миром света,
Явившимся из вне,
Где торжеством портрета,
Я в сказочной стране..
Мне милость не земная,
Раскрасила уют,
На корабле из рая,
Забрезжился салют!
И я не созерцаю,
Большие города,
Густые трели мая,
Ввели меня сюда.
И в этой звонкой тишине, 
Явилась чувство мне.!
Безоблачное небо,
И каменный валун,
День солнечный отведал,
Свет времени канун.
Предметами свободы,
Блаженством я укрыт,
Свил чувство небосводом,
Где счастьем не забыт.


Рецензии