Гадание...

Что прошло? Что грядет?
Чем мое успокоится сердце?
Что в пучины сойдет?
Что шагнет за волшебные дверцы?


Зрю ладошковый свет,
Зачерпнув в них воды из криницы,
И читаю ответ:
"На Земле все в Любви коренится!"


                Поэтический отклик - Княжна Мышкина




в рассветы до бровей укутаны закаты.
ты не моя беда,я - не твоя утрата.
на сердце,как печать,ложится тень желаний.
мы нежимся и нежим намёки предсказаний.

читаю ,как с листа, судьбу с твоей ладони,
и бродят тролли мимо с дерев срывая кроны.
всё сводится к любви, мы в слитки плавим годы
и ,подобрав ключи ,вскрываем сейф свободы.


Рецензии
Чудо какое, не зря сказано "Краткость - мать таланта"! Мне всё больше нравится читать Ваши стихи!

Алёна Колпакова   03.02.2011 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Алёнушка! С нежностью Марго

Маргарита Метелецкая   03.02.2011 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.