Я сильней!
Я смогу приказать себе,-
Всё забыть! Ну какая нелепость!
Я смогу сказать - НЕТ! Я сильней!
Почему-же глаза застилает,
Мне непрошеная слеза?
Может быть она много знает,
Как безумно люблю я тебя?
Как я спать не могу ночами,
И как думаю я о Нём.
Кто о чувстве этом не знает,
Никогда не был с этим знакОм.
Всё пройдёт вскоре, боль и разлука,
Но не сможешь забыть всё же ты,-
Как прекрасно, и как безумно
Ощущение Первой Любви!
Свидетельство о публикации №110111901541
С теплом . Нет с холодом ведь тепло для снежинки смерть . Ю.П.
Юрий Первый 27.11.2010 09:28 Заявить о нарушении