Воля

Нет того очарованья,
Этой ангельской красы,
Мне не ведомо призванье,
В дебрях черной полосы.
В ней я с блеском отутюжен
Выйти б мне на твердый вздох
Там где я кому-то нужен,
Где не жду я тот подвох.
В сердце стук да не печали,
Горе радость не мои,
Мне б того, где жизнь вещали,
Трели милости судьбы.
Я к теплу хочу прижаться,
По нему я так отвык,
В звоне радости купаться
Распрямив простой ярлык.
Перезвон вина в бокале,
Праздник радости любви,
Ты мой свет любимый самый,
Ты скорее приходи.


Рецензии