Вечность-скука

Плачет свечка.
Согревает и жгет. Воск капает мне на руки.
Абонемент
                на  вечность
Порвал, поменял, потерял.
                Вечность - скука.

Вечность - пуста.
В ней нет любви, нет дружбы, нет даже глупости.
Есть тоска.
                Тоска по
Бесконечной истори
                жизненной усталости и сухости.

Вечность холодна
Поэты воспевающие ее мертвы. Сами вышли.
Зима? Да забыл.
                Завтра зима.
Засыпет нас  слезами
                вкуса  колы, виски, вишни.

Разбитый хрусталь
С разбитого неба. Завтра будет резать нам сердце и руки
Нет-Нет,
                И не жду и не жаль.
Любовь - наши одни бесконечные сутки.
                А вечность - скука.


Рецензии