в Кущевской

Собрались как-то вместе
козел и козлодой
и стали они тешится
людскою да бедой.
15 лет творили
безчинства да бедлам
и хорошо ж жилося
двум гаденьким цапкам.
И стали депутатами
такие два козла!
Неужто в депутатов
у всех таки дела!?
Милиция козлиная
и друг их прокурор,
на всю страну как грянуло
произвели фурор!
Вот так вот,-
убиенным теперь в земле лежать,
а этим козлорогим
в наручниках бреньчать.
Виновные наказаны
и все завершено,
но тема не закрыта
и важно знать одно.
Доколе людям гибнуть?
Ведь нынче не война!
На этот счет имеется
тут версия одна,-
покуда в депутатах
такие вот козлы
да бывшие бандиты,-
беда для всей страны!


Рецензии
Куда ни глянь - Кущевская повсюду!

Тамита   31.07.2014 07:03     Заявить о нарушении
нужно это как то исправлять

Окунь Ии   09.08.2014 16:16   Заявить о нарушении