Дед Мороз родился, а морозов нет

Дед Мороз родился,а морозов нет.
Что-то всё не ладится в деле у планет,
Буд-то кто обиделся или не додал
Или слишком много обнаглел и взял.
Трудно разобраться,сидючи в тепле
И на всём готовом песни петь себе.
Пусть оно всё катится,как ему дано
Давайте же помолимся,кому не всё равно.


Рецензии