Рубин неземной
В краю этом святых мудрецов.
Поняла от чего страдала.
От иллюзий,невежества,снов.
В ритмах музыки в тихом зале
Давно слышала древний Восток.
Край загадочный синей дали
Вдруг позвал и собою увлёк.
Тёмных гор молчаливо вершины
Упирались в звёздную высь.
Притаилась заря у долины,
Лунный серп на скале повис.
Колокольчика звон пробудился,
Шли монахи по влажной тропе,
Свет на горы уже пролился-
Пробивалось солнце к алой заре...
Вот живу у подножья горы.
Вся вершина её золотится.
И зимой ,и в дни летней жары
Призывает гора трудиться.
Поднимаюсь я в гору умело,
Помогаю часто другим.
На благое и доброе дело
Мне гора выдаёт Рубин.
Я беру Его в правую руку,
С ним иду безнадёжных лечить.
Изгоняю болезни и скуку,
Роковые снимаю мечи.
Светлый алый Рубин неземной
Помогал осилить преграды.
Был всегда Он в пути с мной,
Принимать Его все были рады.
И не только в руке ,но и в сердце
Излучал сияние всегда.
Может Он и есть камень Солнца,
Что фундаментом лёг в города?
Вот иду я по склонам горы,
Все вершины её золотятся.
Рубин алый духовной руды
В бытии помогает подняться.
Свидетельство о публикации №110111901443
Ольга Гроза 13.05.2012 11:16 Заявить о нарушении
Евлалия Людмила Бодня 17.05.2012 05:14 Заявить о нарушении