Он бдителен днем и ночью
Осознанность всех мгновений
Пройдя сквозь пучину забвений
Уже не страшит одиночество
Не пугает отсутствие солнца
В черном небе – не видать просвета
Главное, что в мире этом
Есть Душа, что родною зовется
Свидетельство о публикации №110111901439