старшему поколению
В надежде позлословить
Спешу, как молодой корнет
Совет свой подготовить.
Возможно ль это господа?
С апломбом вопрошаю.
В ответ - не знаем. Не беда
Незнанье вам прощаю.
И с высоты прожитЫх лет
Учу, сужу, мечтаю,
Вдруг в Интернете – «шпингалет»:
- Ну, дед офигиваю…
Откуда знаешь, ты, - реликт
О тонкостях Инета?
И понял я его вердикт.
Всё. – «песня моя спета».
Свидетельство о публикации №110111901437