в сети

Обратно попался  в сети
Твоих глаз мне сейчас не хватает
Быстротечны мгновения эти
Неужели такое бывает???
Чтоб тянуло, душою и телом
Чтоб болело, в момент тревоги
Нежным голосом обогрела
Помогла в нелегкой дороге


Рецензии