бессонная ночь

лежа в теплой постели внезапно вспомнить о лени
мы пешки, мы просто пешки в этой вырезаной шедевральной сцене
живя на арене мы все крепче обнимаем свои /чужие/ колени
жизнь без меры,
без нервного чувства тягучего времени
совсем как в диком,
подземном племени
сгорая и облизывая языки пламени
ожидая знамения или поднятия знамени


Рецензии