В ячеистых сотах

В ячеистых сотах
На струнах прочнейших
Галактики «сохнут»
Для роли сложнейшей.
«Дерутся» немного,
Когда «подсыхают»,
С напутствием Бога
«Творить» начинают.
Растений вначале,
Животных попозже,
Людей, «пеленая»,
Оденут всех в кожу.
Умеющим слушать
О циклах расскажут.
Им чистые Души
Из Света покажут.
В сакральных спиралях
Живой паутины
Откроют скрижали
Священной Долины…


Рецензии