Жизнь - между радостью и болью
Слова твои – баранки с солью.
А впереди – ночь, раскаянья полна.
Ну, за что? Скажи? О, Боже!..
Родилась я с «тонкой» кожей?
Жаль. За горизонт ушла моя весна.
Вон, блекнет радуга на склоне.
Судьбы росчерк на ладони.
С этой колеи никак мне не свернуть.
Забыть обиды вновь пытаюсь.
Но видит Бог, я зря стараюсь,
Опять на небо радугу вернуть.
А солнце ластится в окошки.
С берёзки падают серёжки.
Ночь из печки скоро выкатит луну.
Уснут все сыновы игрушки.
В ряд станут мягкие зверюшки.
Я тоже лягу. Может быть, усну.
15. 11. 10 год.
Свидетельство о публикации №110111901372
прости друзей,
прости врагов,-
и будешь ты подобие Богов
Тогда лирическая героиня и спать крепче будет. Спокойной ей ночи!
Елизавета-Алина Алая 20.11.2010 18:12 Заявить о нарушении
Анна Боднарук 20.11.2010 18:47 Заявить о нарушении
Это любовь.
Елизавета-Алина Алая 20.11.2010 18:56 Заявить о нарушении