***

Ты думаешь, украла сердце?
Приворожила я тебя?
Что отворила твои дверцы,
Вскружила голову пьяня?

Что это все моя интрига?
Что испытала на тебе
Все колдовское? Ждала мига,
Чтоб бросить одного в беде?

Ты ничего не понимаешь,
А только делаешь больней,
Жестоко душу разрываешь,
Кидая тысячи огней.

Я просто глупая девчонка,
Умеющая колдовать,
Есть у меня своя метелка,
Могу и демону отдать…

Вот только я в тебя влюбилась
Теперь, увы, в твоем плену.
Мне часто очень глупо снилась,
Что я в объятиях тону…

Да я и в правду ведьма,
Влюбившаяся в первый раз,
Не придавай меня сомненьям
Ни здесь, ни там, ни в этот раз.
19.11.10


Рецензии