***

Во мне сокрыта злая тайна
И никому не разгадать,
То что я вижу в своих картах,
И в бездне, и в безумных снах,
Вы говорите, что я ведьма
И что я похоти полна,
Хоть далеко я не царевна,
Но некоторым я важна .
Я очень странно улыбаюсь
И волчьи у меня глаза,
Еще я часто отрекаюсь
О том, чему была верна.
Из света в мрак я превратилась,
Но не кому не дам сказать,
Что я ужасно изменилась,
Я просто стала меньше спать.
Я вижу линии мгновений
И многое могу понять,
Достаточно прикосновений
Иль просто взгляда мне поймать.
Вам кажется, что я счастливей,
Не знаю боли и обид,
Что нет мне места в вашем мире,
Но сердце разрывает крик.
Об этом я не буду спорить,
Ведь ваше право думать так,
Вот только нет у меня воли,
И злобы нет, есть только страх…
19.11.10


Рецензии