Ответ

Снова мигает. Ждала! Мой родной, я с тобой,               
Пишешь, что ты прилетел и хандришь, словно маленький,
Ветер, Атлантика. Вымотал нервы прибой...
Я отвечаю тебе - не устала ни капельки.

Буковка к буковке - будто тебя целовать,
Искренне, радужно, словно в веселой считалочке,
Терпко, медово на вкус подбираю слова...
Звезды рисуют в ответах волшебные палочки.

Прямо под ноги с игольчатых веток скользят       
Словно фонарики, желтые спелые яблочки,
Медными каплями жмурится заспанный сад,
И оживают в ладонях замерзшие бабочки.
 
Ловко мелькает невидимый быстрый челнок,
Золотом вяжется тонкое, нежное кружево,
Тополь шелковицу обнял... Как брызги летят из-под ног
Пестрые листья и ветрено кружатся, кружатся...


(картинка - интернет)


Рецензии
Чисто!
Нежно!
Волшебно!
Всё! Словарный запас иссяк...
Где бы подзарядиться?

Свой Кодекс   24.11.2010 02:48     Заявить о нарушении
Благодарю)
да тут для подзарядки - целый ресурс, я вот даже избранных читать не успеваю))))))

Серебрянная Пуля   24.11.2010 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.