Слякоть

Остановки залепят глаза
Твоими осколками фраз
Когда будет весна
Ты узнаешь
Всё начнётся как в прошлый раз

Всё будет плакать
Грачами
Город порвёт на куски
Чайками прокричали
Те кто зарылся в пески

Самой холодной пеной
Самым гранитом дороги
Я знаю что бесполезно
Я знаю что без тревоги
Неинтересно жить

Ты знаешь про этажи
Которых всегда не хватает
Ты знаешь про этот снег
Который так быстро тает

Я знаю о чём молчишь
Слякоть и всё такое
Я знаю все сто причин
Почему нас не может быть двое

В одной комнате
Без стен и окон
Я знаю об этом городе
Только то как ему одиноко


Рецензии