Душа в клочье, сердце в тисках...
Широкополосистой
Я вся в тебе, когда молчу - весной
Мне светишь ты.
Не складывая в рифмы... огни
Ночной Распутицы
Мне падает на плечи - распутница.
Мне мигаешь «иди»
Все мысли замыкаются ... круг
Дневной Зарницей
Проваливаюсь в тебя - вестницей
движение рук
Свидетельство о публикации №110111900128