Безумие...
Руки скованы цепями,
Разум болен, не в себе,
Сломлен старыми врагами.
Совесть борется за правду,
Страх геройство побеждает.
Злоба продолжает травлю,
Душа неспешно истлевает.
Холод порождает злобу,
Разум борится с безумьем.
Молитвы безразличны Богу,
Мир становится безлюдным.
Эгоизм вошел в привычку,
Каждый хочет быть спасен,
Под конвоем перекличка,
Кто погибнуть обречен.
Туча мыслей паутиной
Превратилась в пустоту,
С высоты слегка картинно
Даровали темноту.
Свидетельство о публикации №110111901225