Кисляки

То не кровь в башке гуляла…
То, скорей, была моча…
Пили много, нам - всё мало…
Всё - по дури, с горяча…
Нам бы стоп найти, и хватит…
Нам бы выйти погулять…
Кто с колодца нас окатит?..
И уложит в койки спать…
Только, вряд ли, всё напрасно…
Пьём, поём, орём, шумим…
Нам, что белое, что – красно…
Что горит – и то хотим…
Как в туман отряд уходит…
Нам бы нарика-врача…
В голове давно не бродит…
Загустевшая моча.

2010.11.19


Рецензии