***

Надо быть самим собой и себя любить,
Просто так на всей земле будет лучше жить.
Надо проще относиться ко всему всегда
И тогда не посетит никогда беда.

Слушать меньше клеветы, принимать в серьез,
Что завистники плетут и поменьше слез.
Для себя найти сейчас истинное я
И понять, что эта жизнь не проходит зря.
18.11.10


Рецензии
Вот это оптимизм, так держать, ты молодечик.

Инна Лахина   11.12.2010 12:44     Заявить о нарушении