***

В этом году не будет зимы,
Сняться ночами прекрасные сны
И аномально тепло в ноябре,
Ты очень скоро прибудешь ко мне.

Я дождалась своего  идеала,
Очень уж долго тебя я искала.
Путала много с другими людьми,
Часто казалось не выйду из тьмы…

Но вот теперь настал добрый час,
Нет никого счастливее нас!
Ведь для тебя и я идеал,
Ты меня тоже не мало искал.
17.11.10


Рецензии