***

Поставила все точки, нашла себя уже,
Вот только очень пусто и горестно в душе…
Узнала много правды и смысл поняла,
Да только слишком счастлива я рядом с ним жила…

Зачем я снова плачу? И снова  я грушу?
Найти пытаюсь лучше, а все-таки молчу…
Никак не понимая, зачем мне эта жизнь
И просто опускаюсь все по наклонной вниз…

А даровать спасенья могу лишь я себе,
Все эти прегрешенья сгорят тот час в огне…
Но не могу себе простить ту злость и боль,
Что причинила я тебе, да и с тобой…

И как после всего мне научиться жить?!
Поддаться вновь соблазну и снова полюбить?
Ведь впредь и навсегда душа моя пуста:
Не причиню ни злобы и никому вреда…
04.11.10


Рецензии