Все вода...

Сколько брани должно, быть в наших сердечных латах?
Чтобы не забрали в морг, люди в белых халатах?!
Чтобы тела не остыли, на серебристом металле ?!
Чтобы мы все пережили, чтобы сильнее стали!!

Сделайте мне укол ,прямо в красную вену!
Жизнь мне теперь приговор,лезу я молча на стену.
Доктор спасите меня!!-бедная девушка просит.
Остановите ритм ,сердце жизнь не выносит!

Вновь пропустив удар,гонит по телу кровь,
В душе потушив пожар ,сердце застынет вновь.
Боль унесет навсегда,мысли превратятся в лед,
Жалят края осколков в венах вода течет...


Рецензии