Лишь испив до дна
Прожив бытие – всеобъемлюще
В смехе и слезах. Ночь. Безмолвие…
Осень и весна. Равноденствие…
Вроде бы – все есть, но покоя нет…
Преходяще все, материальное…
Власти и закон, звонкий шум монет..
Но в результате, все так банально.
Главное – любовь! Остальное - пыль…
Смысла нет ни в чем, однозначного
Если ураган, значит скоро – штиль
От священного до самого мрачного
Пролегает путь, снизу до верху..
Эволюция становления духовности
Свидетельство о публикации №110111901149