игрушки

игрушки для Элоизы,
игрушки для маленькой Лизы:
две куклы и пчелка
с прожженною челкой,
вопящий не к месту ворон..
на дымный рассветный перрон
погнал чемоданы,
пропал слишком рано
погрязли тумане и пыли..
лошадку с собою забыли..


Рецензии