DEF
Флегмой застывшей смотри сквозь меня
Амёбы столпились вокруг... Всё отлично.
Блеклую жизнь тебе не поменять.
-
Может быть, все израсходовать спички?
Контуры плавятся сладкими ритмами,
Меркантилизм вызывает дрожь.
Сон, обескровленный нашими битвами,
Крепко сжимая в руке ржавый нож,
Рушит счастливый финал злыми титрами.
Свидетельство о публикации №110111901068