Я во сне тебя любила
Я во сне тебя любила,
Я шептала тебя сладкие слова,
А ты нежный и ранимый,
Недоверчивый любимый,
Не бедовый и «не в омут голова».
А тропинка уводила,
А тропинка мимо-мимо
Дом заветный ненароком обошла,
Рядом, около, бродила,
Только, видно, упустила,
Может быть, своё я счастье проспала.
Заалели в мае зори,
Забелело в мае взгорье –
Белым – белым тонким облаком вуаль.
Я с душой своей не в споре,
Я тебе - своей опоре
Отдаю себя навовсе, и не жаль.
Это счастья ожиданье -
Наше новое свиданье.
Как теплеют твои руки на плечах.
И не робки стали речи,
Глубже чувства, быстротечней.
Горячит от поцелуя на губах.
Свидетельство о публикации №110111901054