Вчерашним днем я буду изгнан из племени
и наверное сдохну с утра
Смерть сугубо личное дело и ей плевать на отношения пространства и времени
Ура,
я буду расстрелян за дисидентство!
Каждый должен помнить кому поклонятся.
Спасибо 90-м за мое счастливое детство,
но время идет и кажется все
пора прощаться...
Пойманной бабочкой я выпорхну в твое окно
и скроюсь в грязи под ударами барабанов эпохи дождя
Весна нового дня покажет кто где спал
и
где чье вино
Вот поэтому я лезу туда,куда
лезут те,
кто примерял на себя звание груздя.
и я упаду пеплом на пол...
пеплом никогда не раскуренной сигареты.
Помните безлико великого, вечно юного старца по имени Пол?
Вот он знает ответ на боксерский вопрос "И где ты...
теперь?"
я сижу на балконе с открытым окном
и я, к сожалению, не бабочка чтобы выпорхнуть в него
А вечный жук по имени Пол, так и не дал мне ответ,надеюсь он даст его как то...потом
а я подожду, вечность тоже имеет предел, так что пару глотков для меня ничего.
Свидетельство о публикации №110111901036