Здесь

Сердце дай
Волю мне
И пускай
Всё в себе
Сохраню
И даст Бог
Подарю
Ей любовь

Сколько же можно молчать?
В небо ответ посылать.
Только во мне это есть,
То что ты ищешь здесь.

Спрячь меня
От чужих
И глаза
Завяжи
Чтоб темно
Было нам
Но тепло
Как всегда.


Рецензии