what if

Ссоры напрямик
Разбросали нас,
Мы теперь не те -
Кто сейчас.
Но не обманешь то -
Что внутри тебя.
И если оно есть -
Ты как?Я за!

Другу другу нас,
Стало не хватать.
Остается только -
Ждать.
Но не обманешь то,
Что внутри стучит,
И если оно есть,
То так тому и быть!

А что если?Нет лести
Ты рядом - мы вместе!


Рецензии