Как исправить?!

Листья носятся ветрами
По дворам, по сонным
                лужам.
Отпотело лето. Мы же…
Снова я тебе не нужен.

Осень сказочно одета!
Холода играют стужей!
Ночь и день рождают…
                пламя!
В битве волн, да, с
                берегами
Твое сердце рвёт мне
                душу.

Всё как есть. Так быть
                должно ли?
Ночь чиста и удивленье!
Вновь приснилась – ты,
                Родная!
Сон – обман, но…
                откровенно!

День за днём: хрусталик
                память,
… и горячими губами
Благодарность и спасибо:
Но ошибки как
                исправить?!

Лишь твоё шепчу я имя…
Потому и буду верным!
Лист кленовый, кистью
                вербы…
Ну, а мы… не почему-то
Рядом были!
                Но нет веры.

Всё же есть! Но иногда,
Как бы оба не старались,
Не разлучит нас судьба!
Ерунда! Так не бывает!

Это временно. Пока же,
Просто, чуточку добра,
                будь ко мне..
И… мне бы с Да…ей!..
Вновь увидеться! Когда?

Клёна лист, уже готовый
Похрустеть под снегом
                первым.
Что б потом, пушистой
                вербой
Щёки гладить…
                в Воскресенье!

Попрошу тебя: всего лишь,
Дай возможность - быть
                полезным!
Нет здесь подлого расчёта!
Есть любовь,
               а с нею честность!



фото автора


Рецензии
Где ты, Дима? Поздравляю тебя с Новым годом и Рождеством Христовым!
Будь счастлив и любим!

Ольга Скворцова   07.01.2011 00:03     Заявить о нарушении
А я здесь нынче не бываю, Оль! Только что паролик нашёл...

Спасибо Большое! Взаимно! Пусть твои ангелы хранители не отлынивают от своих прямых обязанностей! И с крещением тебя! Водичка-то... Ух!! Ох!!))))))))))))
Когда-нить буду..))) Если буду достоин! :-)

Нестеров Дмитрий   20.01.2011 00:21   Заявить о нарушении