Боль

Я вижу только его имя
и помню только его запах,
я не хочу быть рядом с ними,
и я бегу опять на запад...
и я не помню сколько длится
дорога боли,слез и страха,
я не могу остановиться...
не воскрешу любовь из праха.
Разрезом острого кинжала
на сердце слово "нелюбима",
но я на запад вновь бежала,
любовью и тоской гонима.
и гордость захлебнулась снова,
слезами чувств еще горящих,
но потеряла тягу к слову,
потух огонь в глазах молящих.


Рецензии
просто, честно, лаконично, красиво (:

Алёна Семёнова   22.12.2010 20:03     Заявить о нарушении