Спи...

Вниз. Не смотри. Не надо
Край. Он отравлен ядом.
Жизнь. Словно карта ночи.
Спи. И не думай больше.

Дождь. Не грусти по небу.
Ты. Где-то был и не был.
Свет. И во сне чуть слышно
Бег. По неровным крышам.

День. Не вернешь в начало.
Суть. Но не так уж мало.
Слог. Растекаясь  снова,
Мне. Не вернет былого.

Рок. Он течет по венам.
Ром. ну и жизнь как сцена
Дым. убивает чувства.
Все. Понимаешь, пусто?..

Стиль. Оптимизм наружу.
Час. Согревает стужу.
Боль. я прощу, устану.
Соль. На все ту же рану.

Звук. Через шорох листьев.
Страх. Отправляет письма.
Ты. Снова в сердце, рядом.
Спи. И грустить не надо…


18.11.2010


Рецензии