Осень в Ростове
А я нет сплю - и стоит ли желать мне...
всех добрых снов, что без тебя в постеле
Совсем замёрзла, может чай согреет!
Он обжигает руки, ну а сердце
И так всё в пепле, скажешь стиснув губы
Ты прав наверно, и я жду метели
После которых лето точно будет!
И будут планы, поцелуи, встречи
И будет жизнь длиннее этой ночи
И я тебя любила сильно, сильно
Ну а сейчас люблю как между прочим
И будет жизнь с её насущным хлебом
И будет солнце, будем мы под небом
И прошлое увы не повторится
А в настоящем мы забудем наши лица.
И слава Богу. Знаешь живы души
которые на прошлом безутешном
Уродливо уткнувшись в бездну боли
Сумеют эту стену всю разрушить
Но свято место пусто не бывает
И на останках, что покоятся в тиши
Построим счастье,и кому какое дело
Что мы с тобою две заблудшие души
И будет музыка, огонь в глазах гореть
И будет сердце лишь любовью пламенеть
И буду я с тобой ложиться в ночь
Я буду тебе мать! И буду дочь!
Свидетельство о публикации №110111800996