45. Я счастлив очень, тебя любя
Не мучь меня, ведь я люблю.
Я одинок и в этот вечер
Я жду тебя, ответь мне, я тебя молю.
Тебя всё нет и мне тоскливо
Ты вспомни обо мне, тебя прошу
Ты в мою жизнь вошла, ты просто диво
Я свою жизнь сначала переворошу.
И я дождался, ты написала
Мы пишем письма, в одном городе живя.
Смешно ли это, не знаю право,
Я счастлив очень, до безумия, любя.
17.11.10 / 01-25
Свидетельство о публикации №110111800995