Быть младше

Всё это чужое закрылось и ждет
Волшебного слова с предлогом забыть всё,
Чуть младше быть, но знать лишь её
В своем скромном мире весны и эфира.

Грустный фильм быстрыми титрами кончен,
Темнеет экран с сознаньем и мыслью
О том что всё это могло быть и былью
Что вновь этой осенью я мог быть в неволе...

И чего бы я не был заслужен - раздам,
Всё же трудно сказать чем заслужена ты
Фразой:" Знаешь, я тебя никому не отдам..."
Стерлось всё и навзничь разбросалось в мечты.
 
Где то сентябрь 2010.


Рецензии