Любовь, как вино...
Мы пьем без остатка.
Любовь, как зерно,-
Надежда достатка.
Любовь – это плен.
Сдаемся мы сами.
И холод от стен,
И встреча глазами.
И жар от дыханья,
Безумство и радость.
Отказ и страданье,
И сила, и слабость.
Любовь, как печаль,
И счастье общения.
Дорога, что вдаль,
Но ждем возвращения.
Свидетельство о публикации №110111809926