100кер-Заряжена шаманами Бурятии

Стал-кер
... 100лкер налил из Бутылки
С надписью Байкал 3 унции
Водки и протянул граненую
Русскую рюмку Бреду
Наполнил еще один то4но
Такой же и передал Питу
Из соседнего Геттебурга
И только после этого
Добавил водку Байкал в
Свой Бокал,который так же
Назывался Байкал,потому
4то он сделан по конфигура-
Ции Самого озера Байкал.
Все трое находились в
Комнате для ведения
Переговоров а сам Плането
Ход передвигался по Юпитеру
В 100рону мысса Гросс.
100лкер поднял короткий тост
-За озеро Байкал!
-За саму 4и100ту на Планете
Юпитер,продолжил Бред.
...Все жахнули водки.
100лкер,как 100рший загово-
Рил Первым
-Бред,а вы определили
Ме100 посадки Первого
Дерева,Кедр на Планете
Юпитер?
-Да Шеф.
-Это будет у озера Байкал-2
На выходе из КосмоПорта!!!

...Посвящается Виктор Вилхови4у!9 ноя.2010


Рецензии