импровизация - очерк жизни черновой вариант

в свои не полных двадцать
увидеть я смогла
как падают на землю
немые небеса

сначала все в тумане
но бред в моей башке
не мысли проясняет
а кутает во тьме

не видно было света
глаза, как враг души
который не прощает
но создает мечты

тихонько утопая
в иллюзиях из вне
про жизнь я забывала
даря её тебе

А кто Ты,добрый странник?
а может старый враг?
но я всегда надеюсь
что это все не так

18.11.10


Рецензии