Туман спускается как кошка по канату

Туман спускается, как кошка по канату,
Легко качается на сказочной волне,
И караваны туч, заполненные ватой,
Плывут таинственно в распахнутом окне.

Ты открываешь глаз бездонные глубины,
Ты просыпаешься, принцесса сладких снов,
И отступает повседневности рутина-
Звучит симфония с названием любовь.

Порхают годы, крылья счастья расправляя,
Над неустроенностью жизненной парят-
Воспоминания, безмолвных птичек стая,
В сетях запуталась волшебная заря...

Порой так хочется в обьятьях заблудиться,
Глоток шампанского и свет ночных планет-
Луна хмельная нежной бабочкой кружится,
Неповторимых чувств загадочный букет.


Рецензии