Ты ЛжЕц и пОдЛец, читатель

Лицо девушки, лет тридцати,
Морщинки легкие вокруг глаз,
Усталость и страх у нее впереди,
И будни, и будни по много раз.

Позади ребенок, развод, клетка,
Впереди ребенок, развод, Сетка,
Сотни дней в пелене, разговоры в апатии,
Гороскоп, экстрасенсы и хиромантия.

Лицо парня, лет тридцати,
Глаза красные, слегка отекшие,
Болят суставы, плохие нервы,
Возможно из друзей ты уйдешь первым.

Позади сто лет ошибок и боли,
Впереди тупые повседневные роли,
Хороший муж, хороший отец,
Только в душе сплошной ****ец.

Лицо матери, лет шестидесяти,
Вместе с отцом это наши родители,
Немного обидно, немного больно,
Немного прожитым недовольна.

Немного чего-то здесь не успела,
Немного высохла, не как хотела,
Немного воды, немного соли,
Немного опять не хватило воли.

А вот твое лицо, недобрый читатель,
Лжец, подлец, хитрец, вымогатель,
Ты так же пройдешь и канешь в лету,
И будешь жалеть на том свете, где-то...


Рецензии
Это все про меня)

Walhe   11.07.2014 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.