Он

Он всегда теперь будет с тобою.
Будет нежиться в твоём сердце.
Он не будет давать покоя,
Вновь и вновь отворяя дверцу.

Он не даст всё так просто забыть,
Закопать всё что было в могилу.
Не позволит себя любить,
Забирая всей жизни силу.

Он не даст тебе просто жить,
Просто плакать и просто смеяться.
Его веру должна заслужить
И не думать зачем улыбаться.

Он не даст тебе нагло лгать
И скрывать от него хоть что-то.
Не позволит себя узнать
И другого найти кого-то.

Он не будет таким как все
И не будет самим собою.
Будет рад лишь кромешной тьме
И тому, что играет с судьбою.


Рецензии