только, чтобытычувства

а мне бы быть пулей, такой неуправляемой  и незаметной.
пронзать,рвать,пугать и вдохновлять поэтов
стать музой и героиней американских сериалов=быть причиной твоих слез
но единственное,что у меня от пули-наполненный тяжестью свинца  воз.
знаете,что умеют пули?для чего они,бешеные?
чтобы такие как ты,принял хоть какие чувства,хоть смешанные.
чтобы ты,бесчувственный,наполнил свою жизнь эмоциями запредельными
чтобы любил\хотел\брал\измождал\ меня минутами\днями,а может неделями?
я разрываю сама себя своей необузданностью,а ты молчишь
я стираю messages по сто раз на дню,а ты даже в ай си кью не стучишь.
я обвиняю тебя в холодности,кричу о том,что уйду,рву вены зубами,
а ты ..гордо и молчаливо сидишь на стуле,забравшись с ногами.
плачу-не слышишь.ласкаюсь-не берешь.
бью-не чувствуешь.падаю-а ты встаешь.

мне Бог отдал наши чувства за двоих.неправильно архангелы произвели любовное деление.
есть?решение?
.

...не верно,когда кто-то  любит\а кто-то позволяет любить
так нельзя.это неправильно.а значит...:пора отпустить.


Рецензии