Тук-тук

Я могла бы тебя забыть,
Оторвав от себя кусок
Лучших дней и ночей с тобой,
Я боролась с собой...

Я пыталась жить без тебя,
Только ты у меня внутри,
Кровоточила память вновь...
Я молила лишь: "ПОЗОВИ!"

Лишь одиннадцать важных цифр
К счастью доступ и тайный шифр,
Только голос твой и печаль
Покидала сердца причал.

Невозможно любовь убить,
Всё забыть, глупости простить
Друг для друга гореть на ветру
В пепел всё обратив к утру...

И слова ни к чему поверь,
Открываем ключами дверь,
Забывая провал разлук,
Обращая сердца лишь в стук...
тук-тук
ноябрь 2010


Рецензии