Ты завладел не только моим телом...

Ты завладел не только моим телом,
Но также чутким сердцем и душой.
От огненной  любви… давно сгорела,
Мне не найти теперь покой.
Завлек в красивые, амурные ты сети,
Запутал в узы счастья, и ушел…
Оставив только, вдохновенья ветер
И аромат пьянящий, сладких снов.
Росой туманной… пробегусь  по телу,
Мерцающей звездой, паду я на плечо.
От огненной  любви… давно сгорела,
Мне не найти теперь покой….


Рецензии
...Завлёк красивыми амурными сетями...

...Оставив вдохновлёнными - ветрами...

Понравилось .

Николай Соколов-Михайлович   03.04.2011 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.