Радужное счастье

С тобой мы схожи тонким сердцем,
Роднятся наши души, а не кровь.
Мое ты радужное Счастье,
Ты живописная моя Любовь!
С тобой мы схожи настроеньем,
Порой, хорошим, часом – нет,
Где нам найти успокоенье?
Кто на вопросы даст ответ?
С тобой во снах мы дни и ночи,
Душа к душе, рука к руке.
Душа и сердце очень просят
На миг приблизиться к тебе!


Рецензии