Осто****енение
Там ходят люди, собаки, кошки.
А рядом муха по чайной ложке
Ползет в мой чай вопреки природе.
Комар летал, но упал, задохся,
Паук запутался в паутине,
И год за годом одна картина,
И столик треснул, видать рассохся.
Все как всегда, все обычно вроде,
Лишь муха сдохла, свалившись с ложки,
Другие люди, собаки, кошки -
Смотрю в пустое окно напротив...
Свидетельство о публикации №110111809632